Powered by Blogger.

Download Komik Asterix & Obelix Bahasa Indonesia

Wednesday, May 1, 2013

Kita kembali ke tahun 50 SM. Zaman itu seluruh Galia dijajah oleh Kekaisaran Romawi..... Seluruhnya? Tidak! Ada suatu permukiman orang Galia yang selalu dan terus-menerus melawan. Garnisun-garnisun dari legiun Romawi yang bermarkas besar di dekat Babaorum, Aquarium, Laudanum, dan Petitbonum menderita karenanya....

Kisah Petualangan Asterix adalah serial komik karya Rene Goscinny (naskah) dan Albert Uderzo (gambar). Tokoh utamanya adalah Asterix, seorang prajurit Galia serta sahabatnya Obelix. Tokoh ini diciptakan di Prancis pada tahun 1959 dan telah diterjemahkan ke dalam banyak bahasa, termasuk Indonesia. Di Indonesia, telah diterbitkan 30 judul komik Asterix sejak tahun 1982. Nah, buat yang mau mengkoleksi ebook komik Asterix, bisa mendownload gratis di sini.

File: PDF
Download via Dropbox  dan TusFiles


Asterix & Cleopatra
Asterix & Orang-Orang Normandia
Asterix & Panci Sup Bawang
Asterix & Putri Rahazade
Asterix & Sabit Emas
Asterix di Belgia
Asterix di Corsica
Asterix di Inggris
Asterix di Olimpiade
Asterix di Tengah Orang-Orang Swiss
Asterix Gladiator
Asterix Prajurit Romawi
Obelix & Kawan-Kawan
Obelix yang Malang
Bayi Asterix
Hadiah dari Caesar
Mawar & Pedang Bermata Dua
Negeri Dewa-Dewa
Perisai dari Arverna
Perjalanan ke Mesopotamia
Perjalanan Keliling Galia
Sang Penghasut
Asterix And The Falling Sky (Bahasa Indonesia)

Seri Asterix lainnya dalam bahasa Inggris yang belum diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia + additional material bisa didownload si sini:
The Adventures of Asterix Comic Series Download (English)

9 comments

  1. Ane Do'ain ente masuk surga gan :D
    Udah muter2 nyari, cuma nemu di ente ni Majalah huehehehe

    ReplyDelete
  2. Gan, Yang Asterix Gladiator isinya Asterix dan Orang2 Normandia.
    jadinya keupload 2 kali hehe.
    Mohon direvisi, thanks gan :D Ditunggu reupload nya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiiinnn... :) makasih banyak doanya Gan.. hehehe.. semoga Agan juga masuk surga...

      tengkyu juga laporannya Gan, file-nya yg Asterix Gladiator sudah diupload dari dulu, cuma salah pasang link. Done! link sudah diperbaiki.

      Oia, kalo mau donlot seri Asterix lainnya yg blum diterjemahkan ke bahasa Indonesia, bisa mampir ke sini:
      http://download-komik-ebook.blogspot.com/2013/12/the-adventures-of-asterix-comic-series.html

      Delete
  3. Gaaan.. hatur terimakasih yg segede karung pkonya.. ane suka bnget sama ini komik.. trimakasih skali lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Gan, terima kasih juga sudah mampir (:

      Delete
  4. Thank you gan, cuman link ente yang berhasil dan pake bahasa indonesia. Kalau ada yang baru langsung di-update yaa *cheers*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 :)
      sementara yang bahasa Indonesia cuma dpt yg ini aja, yg judul lain blum nemu, adanya bahasa Inggris atau Prancis. Nnt kalo dpt, ane upload deh..

      Delete
  5. gan ane ga bisa buka donloadannya nih,ane pake sistem macbook,di buka pake aplikasi apa yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, kurang tau, gak pake macbook soalnya. Tapi file hasil donlotnya pdf kan formatnya? Coba digoogling cara atau aplikasi buat buka pdf di macbook.

      Delete

 

Blog Archive

Histats

Followers